SAMBUTAN KEPALA SEKOLAH SMA POMOSDA

Puji syukur alhamdulillah, senantiasa kami panjatkan kehadirat Dzat Yang Allah AsmaNya, atas segala limpahan nikmat, rahmat, karunia yang telah tercurahkan dan senantiasa dilimpahkan kepada hambaNya yang pandai bersyukur, sehingga perjalanan panjang untuk mewujutkan terbangunnya sistem informasi berbasis website bisa terselesaikan dengan nama web : sma-pomosda.sch.id. amin.

Sholawat serta salam senantiasa kami haturkan pula kepada baginda agung Nabi Muhammad SAWW, beserta ahlul bait dan ithroti ahlul bait beliau yang senantiasa mengada di tengah-tengah umat untuk menyempurnakan akhlaqul karimah, menunjukkan kita pada jalan yang lurus guna kembali kepada Tuhan dengan hati yang selamat.

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Kami atas nama manajemen sekolah mengucapkan terima kasih kepada tim pembuat Website ini yang telah berusaha untuk dapat lebih memperkenalkan segala perihal yang dimiliki oleh sekolah. Dan tentunya Website sekolah ini masih terdapat banyak kekurangan, oleh karena itu kepada seluruh civitas akademika, wali santri, pemerhati pendidikan dan masyarakat umum dapat memberikan saran dan kritik yang membangun demi kemajuan Website ini lebih lanjut.

Kami mengucapkan selamat datang di website SMA POMOSDA TANJUNGANOM NGANJUK bagi seluruh civitas akademika (manajemen, ustadz, ustadzah, tenaga pengabdian), santriwan, santriwati, wali santri serta khalayak umum guna dapat mengakses seluruh informasi tentang segala profil, aktifitas/kegiatan, program pemberdayaan santri, serta fasilitas sekolah kami.

Khususnya bagi civitas akademika ke depannya bisa memanfaatkan website sebagai sarana belajar mengajar yang interaktif. Di era global dan pesatnya Teknologi Informasi ini, tidak dipungkiri bahwa keberadaan sebuah website untuk suatu organisasi, termasuk SMA POMOSDA Tanjunganom Nganjuk, sangatlah penting. Wahana website dapat digunakan sebagai media penyebar luasan informasi-informasi dari sekolah, yang memang harus diketahui oleh stake holder secara luas.

Terutama wali santri yang mana mayoritas santri POMOSDA berasal dari luar daerah Nganjuk. sehingga dimanapun dan kapanpun wali santri ingin mengetahui perkembangan baik sikap, mental, kognisi pengetahuan, serta ketrampilan putra-putrinya bisa langsung mengakses website yang telah tersusun ini.

Besar harapan kami agar website ini juga dapat dijadikan sarana komunikasi antara sekolah/ madrasah, pondok, wali santri, santri, sampai pada jejaring para alumni. Bahkan alumni dapat memanfaatkan website sekolah untuk konsolidasi, sehingga terbentuk ikatan alumni yang makin besar dan kuat.

Sekolah menyadari bahwa alumni merupakan salah satu potensi yang apabila digali dan dikelola dengan baik dan benar akan mampu memberikan kontribusi yang sangat positip kepada sekolah.

Himpunan Alumni POMOSDA yang terwadahi dalam Kaffah akan semakin baik dalam komunikasi, berbagi, asah, asih, asuh dan solid, sehingga pada waktunya nanti dapat memberikan kontribusi bagai kemajuan sekolah tercinta untuk mencapai SMA POMOSDA mewujudkan VISI, MISI dan tujuannya.

Akhirnya dukungan dan saran dari semua pihak demi perbaikan pelayanan pendidikan terus menerus sangat kami harapkan, dan semoga apa yang kita kerjakan dalam niatan nderek, nyengkuyung, membela Praj Guru senantiasa mendapatkan Berberan Berkah Sawab dan Pangestu Guru Wasithah. Amin.