Togetherness is Beautiful and Beyond Anything (Therbiyonting): Semarak Liburan Semester Genap SMA POMOSDA

Liburan semester genap di SMA POMOSDA selalu diwarnai dengan acara yang meriah dan penuh makna. Tahun ini, acara tersebut adalah Effective Fakultatif (EF) Therbiyonting dengan tema “Togetherness is Beautiful and Beyond Anything”. Acara ini berlangsung selama 3 hari, dari tanggal 24 hingga 26 Juni 2024, dan diikuti oleh seluruh santri SMA POMOSDA.

• Hari Pertama:
    • Senam dan pembukaan EF Therbiyonting
    • Lomba Master Chef
    • Pembuatan lampion
    • Latihan tari dan fashion show
    • Volly buta
  • Hari Kedua:
    • Perlombaan tari dan fashion show di lapangan basket (gabungan kelas X dan XI)
      • Tema kostum fashion show: Disney, muslimah, pahlawan, dan skena
      • Pemenang fashion show diumumkan langsung
      • Pemenang lomba tari diumumkan pada malam inagurasi
    • Lomba water efef di lapangan bola belakang SMA
    • Estafet game
    • Rumah hantu
  • Hari Ketiga:
    • Perlombaan futsal (4 tim putra dan 4 tim putri dari setiap angkatan)
    • Gladi bersih tampilan inagurasi
    • Pengumpulan video dan foto dokumentasi EF Therbiyonting

Malam Inagurasi yang Meriah Puncak acara EF Therbiyonting adalah Malam Inagurasi yang dilaksanakan dengan meriah dan penuh suka cita. Malam inagurasi menampilkan berbagai pertunjukan menarik, seperti drama musikal, tari, dan band. Acara ini juga menjadi momen untuk mengumumkan para pemenang lomba dan juara umum EF Therbiyonting.

Semangat Kebersamaan dan Kekompakan EF Therbiyonting tidak hanya menjadi ajang untuk menunjukkan bakat dan kemampuan para santri, tetapi juga menjadi momen untuk memperkuat semangat kebersamaan dan kekompakan. Acara ini juga menjadi sarana bagi para santri untuk menjalin silaturahmi dan mempererat tali persaudaraan.

EF Therbiyonting menjadi salah satu acara yang paling ditunggu-tunggu oleh para santri SMA POMOSDA. Acara ini memberikan banyak manfaat bagi para santri, baik dari segi pengembangan diri maupun mempererat hubungan antar santri.